REGLAS DE PRIVACIDAD

Esta es la declaración de privacidad de leadstreet bv (leadstreet.be), que en adelante se denominará leadstreet. La persona responsable del procesamiento de sus datos es Leadstreet bv, Juliaan Claerhoutstraat 13, 8572 Kaster, BE 0556.843.742.

En nuestra política de privacidad usamos varias definiciones (estas definiciones pueden ser usadas en singular y plural):

Cookie: un pequeño archivo que se coloca en (la dirección IP de) su ordenador a través de un sitio de Internet y registra la información sobre su visita al sitio de Internet de Leadstreet bv;

Regulación: esta regulación de la privacidad;

Ley de Privacidad: Ley de Protección de Datos Personales (a partir del 25 de mayo de 2018: el Reglamento General de Protección de Datos)

1. Explicación de los reglamentos

leadstreet bv no está autorizada a procesar los datos que usted le proporciona. La Ley de Privacidad tiene por objeto proteger la privacidad de las personas. Esta legislación restringe el uso permitido de sus datos personales por parte de otros. En base a esta ley, Leadstreet Bv tiene el deber con sus clientes:

  • para estar informado de cómo y para qué se procesan los datos por leadstreet bv;
  • notificar quién puede ver los datos;
  • para pedir permiso para procesar ciertos datos.

Leadstreet BV considera que su privacidad es importante. Por eso leadstreet bv explica en estas regulaciones cómo maneja sus datos, cuál es el propósito de su uso y para el procesamiento de los datos que leadstreet bv debe pedir explícitamente su permiso.

2.Los datos personales que usa Leadstreet bv y el propósito de ese uso

leadstreet bv procesa (posiblemente) sus datos personales si usted se convierte o es cliente de leadstreet bv, visita el sitio web, se inscribe en los boletines informativos de leadstreet bv o se pone en contacto con nosotros a través del formulario de contacto. leadstreet bv recopila su nombre, dirección, número de teléfono, foto de pasaporte, dirección IP y dirección de correo electrónico. leadstreet bv puede transmitir las pistas a otras partes con fines de registro.

Estos detalles nos permiten:

  • para poder manejar el acuerdo que los clientes con Leadstreet Bv. firman financiera y administrativamente.
  • para poder ofrecer nuestros servicios;
  • para poder llegar a los clientes o interesados si es necesario.
  • para seguir desarrollando/optimizar nuestros servicios.
  • puedes ofrecer información a medida (marketing directo).

Dirección IP/cookies

leadstreet bv guarda las direcciones IP de los clientes (potenciales) que visitan el sitio web. Estos datos nos permiten:

  • Para registrar qué sitio de Internet/páginas de Internet visita...
  • mejorar la funcionalidad y el contenido de la página web;
  • para hacer un seguimiento de los temas o aplicaciones (potenciales) que los clientes están interesados;
  • asegurarse de que no siempre se recibe la misma información;
  • para mejorar la gama de productos.

Notas explicativas sobre la colocación de galletas

Si visita nuestra página web, las cookies se colocan automáticamente para que podamos rastrear cierta información basada en su dirección IP. Esto incluye, por ejemplo, información sobre la frecuencia con la que visita nuestro sitio web y sobre los temas que le interesan. Para obtener más información sobre nuestra política de cookies en el sitio web...

3. Transmisión de datos personales a terceros

Leadstreet BV no proporciona datos personales a personas o empresas fuera de la organización de Leadstreet BV, a menos que...

  • requerido por la ley;
  • que es necesario para la ejecución de un acuerdo que Leadstreet BV ha concluido con usted.
  • usted dio permiso.

4. Obligaciones/acceso protegido/confidencialidad/período de almacenamiento

  • leadstreet bv procesa sus datos personales exclusivamente de acuerdo con la ley. Esto significa (entre otras cosas) que los datos se procesan únicamente para el fin para el que se obtienen y de manera adecuada/cuidadosa de conformidad con la ley y el presente Reglamento.
  • Sus datos personales sólo pueden ser vistos por las personas que trabajan para Leadstreet bv, a menos que se estipule lo contrario en este Reglamento. Todos sus datos personales estarán protegidos contra el acceso no autorizado por Leadstreet BV. La seguridad existe:
    • de tener una contraseña personal para cada persona que trabaja para Leadstreet Bv para entrar en el sistema digital.
    • Las personas que trabajan para Leadstreet bv tienen una obligación de confidencialidad con respecto a todos los datos personales proporcionados a Leadstreet bv;
    • leadstreet bv ha tomado medidas técnicas para proteger el sistema que utiliza contra infracciones externas de acuerdo con la ley;
    • Sus datos personales no se conservarán más tiempo del necesario para la correcta administración y/u otros fines establecidos. La ley puede prescribir un período de retención diferente. En este caso, Leadstreet BV cumplirá con el período de retención legal prescrito.

5. Sus derechos ya están involucrados.

  • Derecho a la información: el derecho a saber si y qué datos personales suyos son procesados y con qué propósito.
  • derecho de inspección: el derecho a inspeccionar y copiar tales datos en la medida en que esto no perjudique la privacidad de otra persona;
  • el derecho de corregir, completar o eliminar datos si es necesario (derecho de corrección y eliminación). El derecho a solicitar la supresión (parcial) de sus datos sólo puede cumplirse si el almacenamiento de los datos no tiene una importancia significativa para otra persona y los datos no tienen que ser conservados sobre la base de una reglamentación legal;
  • El derecho a objetar: el derecho a objetar en ciertos casos al tratamiento de sus datos;
  • el derecho a la portabilidad de los datos: el derecho a recibir los datos personales que usted posee para poder transferirlos a otra organización;
  • El derecho a una visión humana de las decisiones automatizadas. En el caso de una decisión automatizada, existe el derecho a que la decisión sea tomada por intervención humana.

Si desea utilizar sus derechos, puede indicarlo por correo electrónico en inbound@leadstreet.be. Si su solicitud es rechazada se le explicará por qué. Una razón puede ser que su expediente contenga información que es o puede ser de interés para otros. En el plazo de un mes después de recibir su solicitud recibirá un mensaje de Leadstreet bv.

Además, si tiene una queja sobre la forma en que se procesan sus datos personales, puede ponerse en contacto con leadstreet bv y leadstreet bv tratará de encontrar una solución junto con usted.

¿Tiene algún comentario/pregunta/sugerencia (diferente) o quiere objetar al marketing directo de Leadstreet BV? También puede contactarnos para esto por escrito.

Uiteraard también tratará a leadstreet bv de forma confidencial y cuidadosa con los datos personales proporcionados en este contexto.

Nuestros actuales datos de contacto se encuentran en la página web de leadstreet bv.

6. Quejas

Si cree que sus derechos como sujeto de datos son violados por o durante el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante el Supervisor (Autoridad de Protección de Datos, Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas, e-mail: contact@apd-gba.be, tel. +32 (0)2 274 48 00, fax +32 (0)2 274 48 35), sin perjuicio de cualquier otra posibilidad de interponer un recurso administrativo o judicial.

7. Descargo de responsabilidad

La información en leadstreet.be está pensada como no vinculante y no como una oferta concreta para concluir un acuerdo. Los acuerdos sólo se celebran aceptando una oferta o ovan leadstreet.

leadstreet bv presta cuidadosa atención a la producción, compilación y distribución de la información, pero no puede garantizar de ninguna manera la exactitud o integridad de la misma. leadstreet bv, por lo tanto, no acepta ninguna responsabilidad por los daños de cualquier tipo causados por el uso, la integridad o la inexactitud de la información proporcionada en este sitio web.

Leadstreet BV no es responsable de lo que los visitantes pongan en nuestro sitio y no puede ser considerado responsable de esto. Las reacciones son la opinión personal del escritor y no reflejan de ninguna manera los puntos de vista y/o el pensamiento de Leadstreet bv.

Los comentarios anónimos, destinados a arrojar una luz negativa sobre el autor o las personas o empresas involucradas, serán eliminados sin discusión.

Este sitio contiene enlaces a otros sitios. No somos responsables de la privacidad ni del contenido de estos sitios.

Todos los derechos de propiedad intelectual se confieren a Leadstreet bv, a menos que se indique lo contrario. Para el uso del contenido puede contactar con leadstreet bv.

Reglas de privacidad leadstreet bv versión 09 Marzo 2020